Итак, на две порции нам понадобится...
Ингредиенты:
Каракатицы разморозить.
На оливковом масле обжарить чеснок, чтобы масло впитало его аромат. Затем добавить мелко порезанный лук, обжарить его пару минут и добавить каракатицы. Когда они станут белого цвета вылить вино и дать выпарится алкоголю. Затем добавить томатное пюре, 1 ст. бульон, посолить, поперчить, накрыть крышкой и готовить 30 минут на медленном огне.
После 30 минут добавить зелёный горошек и готовить ещё минут 15-20, пока каракатицы не станут мягкими. Если в процессе приготовления бульон слишком выпарится добавить ещё.
Приятного аппетита! :)
_______________________________________________________________________________
Ингредиенты:
- 500гр каракатиц (у меня они замороженые, а поэтому уже чистые)
- 200гр зеленого горошка
- 200гр томатного пюре
- 1 зубчик чеснока
- 1/2 ст. белого сухого вина
- 1/2 луковицы
- ол. масло
- соль
- черный перец
- 1-2 ст. овощного бульона
Каракатицы разморозить.
На оливковом масле обжарить чеснок, чтобы масло впитало его аромат. Затем добавить мелко порезанный лук, обжарить его пару минут и добавить каракатицы. Когда они станут белого цвета вылить вино и дать выпарится алкоголю. Затем добавить томатное пюре, 1 ст. бульон, посолить, поперчить, накрыть крышкой и готовить 30 минут на медленном огне.
После 30 минут добавить зелёный горошек и готовить ещё минут 15-20, пока каракатицы не станут мягкими. Если в процессе приготовления бульон слишком выпарится добавить ещё.
Приятного аппетита! :)
_______________________________________________________________________________
Seppie in umido con piselli verdi
Ingredienti per due:
- 500gr di seppie (io uso quelli congelate)
- 200gr di piselli verdi
- 200gr di polpa di pomodoro
- un spicchio d'aglio
- 1/2 bicchiere di vino bianco
- 1/2 di cipolla
- l'olio d'oliva
- sale
- pepe nero macinato
- 1-2 bicchiere di brodo vegetale
Scongelare le seppie.
Soffriggere l'aglio sull'olio e aggiungere la cipolla tagliata finemente. Poi aggiungere le seppie, quando le seppie diventano bianche sfumarle con il vino, aspettare che l'alcol si evapora e aggiungere la polpa di pomodoro e il brodo. Salare e pepare, coprire con il coperchio e cuocere per 30 minuti a fuoco basso.
Dopo 30 minuti aggiungere i piselli e cuocere per altri 15-20 minuti finché le seppie non diventano morbide. Se durante la cottura il sugo si ristringe troppo aggiungere ancora un po' di brodo.
Buon appetito! :)
Выглядит просто мега аппетитно!)))
RispondiEliminaСпасибо, Лена! :)
EliminaСпасибо за рецепт! Люблю каракатиц, но что то в здешних супермаркетах их не видела... может плохо ищу...
RispondiEliminaНа здоровье Алён! :) Я покупаю замороженые, у нас они лежат в холодильниках с разными заморожеными продуктами.
EliminaПосмотрела я на твою тарелочку и поняла одно…что я не против приглашения на ланч:))))))
RispondiEliminaКонечно, конечно... приходите! :)
Eliminaсегодня специально заглянула в азиатский магазин и увидела их в заморозке…поэтому на днях вполне возможно и на моей улице будет праздник:)))
Eliminaв этом-то я и не сомневаюсь...:))) у тебя вон какая компания весёлая... поможет праздник организовать :))))
EliminaИ я ... И меня возьмите! Неплохая компашка собирается)))
RispondiEliminaКонечно же берЁм! :))
EliminaYou saw the ending of this fight in the course of the intro for Persona 5 Royal, however the battle towards Shadow Niijima catches you again up with the place the story of the game begins. You’ve spent hours by now in a real-world interrogation room with Sae Niijima explaining how your Thieving has worked up to now, however now, it’s time to use everything you’ve learned towards her in her 카지노사이트 palace. The content material on this web site is for leisure and educational functions solely. All advice, including picks and predictions, is predicated on particular person commentators’ opinions and never that of Minute Media or its associated brands.
RispondiElimina