Здесь, я постараюсь, познакомить вас с разными традициями регионов Италии... от Севера до Юга. А поможет мне в этом книга "Specialità d'Italia. Le regioni in cucina"/"Итальянские особенности. Регионы на кухне" Клаудии Пирас.
Первый рецепт из Трентино-Альто Адидже Штрудель с яблоками.
Risi e bisi из Венеции :)) Ризотто с зеленым горошком.
Пьядина из Эмилья-Романьи.
Кухня Милана: Ризотто по-милански или "желтое ризотто" и Оссобуко по-милански.
Минестра с зеленым горошком и рикоттой с тёплого острова Сардиния.
Кухня Калабрии Минестроне с фасолью и капустой.
Кухня Мантуи Тортелли с тыквой.
Nessun commento:
Posta un commento