Регионы на кухне/ Le regioni in cucina

Здесь, я постараюсь, познакомить вас с разными традициями регионов Италии... от Севера до Юга. А поможет мне в этом книга "Specialità d'Italia. Le regioni in cucina"/"Итальянские особенности. Регионы на кухне" Клаудии Пирас.

Первый рецепт из Трентино-Альто Адидже Штрудель с яблоками. 
Risi e bisi из Венеции :)) Ризотто с зеленым горошком. 
Пьядина из Эмилья-Романьи.
Кухня Милана: Ризотто по-милански или "желтое ризотто" и Оссобуко по-милански.
Минестра с зеленым горошком и рикоттой с тёплого острова Сардиния. 
Кухня Мантуи Тортелли с тыквой. 

Nessun commento:

Posta un commento