Рецепт для любителей сладких соусов...))) Это один из моих любимых... ела бы его ложками и без курицы....)))
Снять кожу с ляшек.
Налить оливковое масло в большую посуду, добавить туда мёд и горчицу, посолить, хорошо перемешать ( я обычно пробую на вкус, если чего-то мало, добавляю, по своему вкусу). В маринат выложить ляшки, накрыть, и дать им отдахнуть 2-3 часа (или больше, например, сделать утром на вечер, или вечером на обед).
По прошествию времени, выложить ляшки в форму, полить соусом и поставить, в разогретую духовку, на 200° на 50минут. В процессе готовки, время от времени, поливать их соусом. По истечению времени, можно ляшки проверить, проколов их ножом, если из мяса вытикает прозрачная жидкость, то ляшка пропеклась и готова, если вытикает красная жидкость или розовая, то ляшка ещё не готова.
Когда всё готово, подавать ляшки с соусом.
Ингридиенты:
- Куриные ляшки
- Оливковое масло
- Горчица дижонская
- Мёд
- Соль
Снять кожу с ляшек.
Налить оливковое масло в большую посуду, добавить туда мёд и горчицу, посолить, хорошо перемешать ( я обычно пробую на вкус, если чего-то мало, добавляю, по своему вкусу). В маринат выложить ляшки, накрыть, и дать им отдахнуть 2-3 часа (или больше, например, сделать утром на вечер, или вечером на обед).
По прошествию времени, выложить ляшки в форму, полить соусом и поставить, в разогретую духовку, на 200° на 50минут. В процессе готовки, время от времени, поливать их соусом. По истечению времени, можно ляшки проверить, проколов их ножом, если из мяса вытикает прозрачная жидкость, то ляшка пропеклась и готова, если вытикает красная жидкость или розовая, то ляшка ещё не готова.
Когда всё готово, подавать ляшки с соусом.
Nessun commento:
Posta un commento