Вот иногда сидишь и думаешь... чё бы приготовить... холодильник-то пустой... морозилка битком, но нет времени размораживать... да и 8 Марта только прошло, и не мешало бы желудку дать передохнуть... :))) у меня нашлась цветная капуста, но на её место отлично подойдёт и тыква, и цуккини, и горох, и нут, и брокколи, и... кому,что нравится... :)))
чтобы придать этому супу немножко жизни я решила добавить орехов и свиных прослоек... :))) получилось лучше, чем я ожидала! :))) Пальчики оближешь!!!
Ингридиенты:
чтобы придать этому супу немножко жизни я решила добавить орехов и свиных прослоек... :))) получилось лучше, чем я ожидала! :))) Пальчики оближешь!!!
Ингридиенты:
- 500 гр. цветной капусты
- 1 луковица
- 1 морковка
- 2 лавровых листа
- 1 ложка сыра Филадельфиия
- измельчённые грецкие орехи
- мелко нарезанные свиные прослойки
- нарезанный кубиками хлеб
- соль, перец
- 1 литр воды
Почистить лук и морковку, порезать. Разделить цветную капусту на соцветия.
Положить овощи в кастрюлю и залить водой (при желании воду можно заменить на бульон). Когда вода закипит посолить и добавить лавровые листы. Варить овощи минут 20, пока не станут мягкими.
Пока варятся овощи, выкладываем хлебные кубики на противень, солим перчим по вкусу и отправляем их в разогретую до 200° градусов духовку, держим до хрустящего состояния и золотистого цвета. В процессе пару раз переворачиваем.
Обжариваем свиные прослойки на сковородке до хрустящего состояния.
Когда овощи будут готовы, удаляем лавровые листы, добавляем сыр Филадельфия и при помощи погружного блендера пюрируем суп.
Наливаем суп в тарелку, посыпаем орехами, жаренными кубиками хлеба, зажаренными свиными прослойками и подаём. :)
Nessun commento:
Posta un commento