18.5.13

Рыба-меч в красном соусе




На дворе середина мая... близится купальный сезон...:))) а поэтому блюда становятся всё
легче и легче...:)) Рыба идеальна для летнего времени... и вкусно и некалорийно! :))




Ингридиенты на 4 человека:

• 800 гр рыбы-меч
• 500 гр помидор черри
• 100 гр черных оливок (без косточек)
• ½ ст. томатного соуса
• 1 ч. лож. каперсов
• мука
• ½ ст. белого сухого вина
• оливковое масло
• соль, перец, петрушка

Приготовление:
Нарезать кубиками рыбу, обвалять в муке.
Обжарить кусочки рыбы на оливковом масле. Когда рыба поменяет цвет, вылить в сковородку вино, потушить минуту. Добавить к рыбе: помидоры (разрезанные пополам), оливки, каперсы, томатный соус, посолить, поперчить. Всё хорошо перемешать, накрыть крышкой, и готовить 5 минут.
При подаче посыпать петрушкой.

Nessun commento:

Posta un commento