Ингредиенты:
• 2 небольшие дорады
• сельдерей
• лимон
• лавровый лист
• лук-шалот
• оливковое масло
• соль
• перец
• петрушка
• укроп
Приготовление:
На лист фольги положить дораду. Полить рыбу, чуть-чуть, оливковым маслом. В живот положить дольку лимона, лавровый лист и кусочек сельдерея. Посыпать дораду петрушкой и укропом. Посолить. Поперчить. Покрыть рыбу нарезанным луком. Загнуть лист фольги и закрыть хорошо края. Запекать рыбу в духовке, при 200° градусах, 20-25 минут.
• 2 небольшие дорады
• сельдерей
• лимон
• лавровый лист
• лук-шалот
• оливковое масло
• соль
• перец
• петрушка
• укроп
Приготовление:
На лист фольги положить дораду. Полить рыбу, чуть-чуть, оливковым маслом. В живот положить дольку лимона, лавровый лист и кусочек сельдерея. Посыпать дораду петрушкой и укропом. Посолить. Поперчить. Покрыть рыбу нарезанным луком. Загнуть лист фольги и закрыть хорошо края. Запекать рыбу в духовке, при 200° градусах, 20-25 минут.
Nessun commento:
Posta un commento