Рулеты из капусты и мяса известны в каждой стране, только готовят их, везде по своим традициям и обычиям...)))
Ингредиенты на 4 персоны:
- 8 больших листа савойской капусты
- 300 гр. сальсичи
- 200 мл. томатного пюре
- 8 штук сыра "Сотилетти"
- ол. масло
- сл. масло
- соль, перец
Отделить сальсичу от кожицы и покрошить на кусочки. На разогретую сковородку с ол. маслом, выложить сальсичу, обжарить, добавить 100 мл. томатного пюре, посолить, поперчить и готовить минут 10.
Налить в кастрюлю 2 л. воды, скипятить, посолить и поворить в ней листья капусты, по 2 минуты каждый. После кипятка окунуть листья в чашку с холодной водой, чтобы остановился процесс готовки. Выложить листья на чистое, кухонное полотенце, и аккуратно просушить.
Затем, начинить листья сальсичей, "Сотилетти", завернуть конвертом и сложить в форму смазанную сл. маслом. Залить оставшейся томатной пастой (по желанию можно добавить немного воды или бульона), положить несколько кусочков сл. масла, посыпать пармезаном и поставить в разогретую духовку на 180 °, готовить 20-30 минут.
Приятного аппетита! :)
Налить в кастрюлю 2 л. воды, скипятить, посолить и поворить в ней листья капусты, по 2 минуты каждый. После кипятка окунуть листья в чашку с холодной водой, чтобы остановился процесс готовки. Выложить листья на чистое, кухонное полотенце, и аккуратно просушить.
Затем, начинить листья сальсичей, "Сотилетти", завернуть конвертом и сложить в форму смазанную сл. маслом. Залить оставшейся томатной пастой (по желанию можно добавить немного воды или бульона), положить несколько кусочков сл. масла, посыпать пармезаном и поставить в разогретую духовку на 180 °, готовить 20-30 минут.
Приятного аппетита! :)
Nessun commento:
Posta un commento