Залежался в холодильнике мой фазан... вот пришло и его время ужина... :))) У кого не найдётся фазана :)) можно заменить курицей или кроликом! :))
Итак приступим...
Ингридиенты:
- 1 фазан (порезанный на куски)
- 50 гр. сл. масла
- 1 лук
- шалфей
- тимьян
- розмарин
- лавровый лист
- 200 мл. сливок
- 200 мл. бульона
- мука
- соль, перец
- 2 ст. ложко ол. масла
- 1 ст. белого вина
Нарезать мелко лук, обжарить его на масле, минут 5. Выложить в блюдо.
Обвалять фазан в муке, обжарить на оливковом масле со всех сторон, вылить стакан вина, когда алкоголь выпариться добавить к нему обжаренный лук, шалфей, тимьян, розмарин и лавровый лист. Добавить сливок смешанных с бульоном, и готовить 45 минут.
Nessun commento:
Posta un commento