9.2.13

Фазан в сливочном соусе


Залежался в холодильнике мой фазан... вот пришло и его время ужина... :))) У кого не найдётся фазана :)) можно заменить курицей или кроликом! :))
Итак приступим...


Ингридиенты:
  • 1 фазан (порезанный на куски)
  • 50 гр. сл. масла
  • 1 лук
  • шалфей
  • тимьян
  • розмарин
  • лавровый лист
  • 200 мл. сливок
  • 200 мл. бульона
  • мука
  • соль, перец
  • 2 ст. ложко ол. масла
  • 1 ст. белого вина
Приготовление:

Нарезать мелко лук, обжарить его на масле, минут 5. Выложить в блюдо.
Обвалять фазан в муке, обжарить на оливковом масле со всех сторон, вылить стакан вина, когда алкоголь выпариться добавить к нему обжаренный лук, шалфей, тимьян, розмарин и лавровый лист. Добавить сливок смешанных с бульоном, и готовить 45 минут.



Nessun commento:

Posta un commento