Рецепт посвещается моим девочкам...)))
Когда в доме гости, не всегда успеваешь всё запомнить... да и не до фотоаппарата совсем...))) поэтому я её повторила и запечатлела...)))
Ингредиенты на 4 персоны:
- 320 гр. пасты
- 2 цуккини
- 2 лук-шалот
- 150 гр. сливок (20%)
- сыр Грана Падано (или Пармезан)
- базилик
- ол. масло
- соль, перец, пеперончино
Приготовление:
Мелко нарезаем лук-шалот, обажариваем на ол. масле. Добавляем порезанную цуккини, и готовим минут 5-7, пока цуккини не станут мягкими, солим, перчим (при желании, можно добавить немного бульона). Затем цуккини пюрируем погружным блендером и выкладываем обратно в сковородку. Добавляем сливки, солим, перчим, чуть молим пеперончино (по вкусу). Если соус будет слишком густой, добавить в него воды, в которой варится паста. Как паста готова, высыпаем её в сковородку с соусом, посыпаем нарубленым базиликом, хорошо перемешиваем и подаём посыпав сыром.
Всем приятного аппетита!
Nessun commento:
Posta un commento