Ингредиенты на 4 персоны:
Обвалять филе лосося в муке, лишнее стряхнуть, и обжарить на хорошо разогретом ол. масле, до полуготовности и золотистой корочки с двух сторон. Переложить рыбу в тарелку. В сковороду, где обжаривалась рыба, добавить сливочное масло, вино, соль, перец по вкусу. Довести до полного кипения и добавить горчицу, бульон и лимонный сок. Уменьшить огонь до среднего и слегка поварить соус, 4-5 минут. Поотом постепенно влить сливки и проварить до лёгкого загустения. Добавить кусочки обжаренной рыбы и готовить до полной её готовности. Подавать полив соусом.
- 4 кусочка филе лосося
- 45 гр. сл. масло
- 1/2 ст. белого вина
- 2 ст. л. горчицы Дижон
- 125 мл. рыбного бултона
- сок половинки лимона
- 60 мл. жирных сливок
- ол. масло
- мука
- соль, перец
Обвалять филе лосося в муке, лишнее стряхнуть, и обжарить на хорошо разогретом ол. масле, до полуготовности и золотистой корочки с двух сторон. Переложить рыбу в тарелку. В сковороду, где обжаривалась рыба, добавить сливочное масло, вино, соль, перец по вкусу. Довести до полного кипения и добавить горчицу, бульон и лимонный сок. Уменьшить огонь до среднего и слегка поварить соус, 4-5 минут. Поотом постепенно влить сливки и проварить до лёгкого загустения. Добавить кусочки обжаренной рыбы и готовить до полной её готовности. Подавать полив соусом.
Nessun commento:
Posta un commento