Приготовление:
Заправить панировочные сухари цедрой лимона, петрушкой, натёртым чесноком, солью, перцем и маслом. Всё хорошо перемешать. Попробовать на вкус. Снять кожу с ляшек и смазать их маслом. Обвалять ляшки в панировке, хорошо прижимая, так чтобы панировка хорошо прилипла к мясу. Выложить на процвень и готовить в духовке 40 минут, на 180°. Последние 10 минут поставить под грилль, чтобы корочка подрумянилась.
P.S. Я, вместо панировочных сухорей, всегда использую оставшийся хлеб, который засыхает у меня дома, достаточно его просто перемолоть, и получаются таже крошка. Если хлеб, был, с семечками, или с орехами, то получается ещё вкуснее...)))
Nessun commento:
Posta un commento