Классическое сочетание... грушы и шоколада, никогда не бывает проигрышным!
Это одно из моих любимых сладких...))) Рецепт одного известного кондитера Италии... Сальватора Де Ризо...)))
Итак, нам понадобится...
Ингридиенты:
Смешать 5 яиц и 2 желтка с сахаром, взбивать минут 10. Потом добавить туда мёд, щипотку соли хорошо перемешать и взбить ещё пару минут.
В отдельной чашке смешать муку с какао, добавить дрожжи и хорошо перемешать. Добавить взбитые яйца, перемешать, добавить корицу, масло и нарезаную, кубиками, грушу и всё хорошо перемешать.
Всю массу выкладываем в форму, диаметром 26 см. Ставим в духовку на 165°, на 40-50 минут. Так как каждая духовка индивидуальна, лучше проверять готовность зубочисткой... у меня готовилось чуть больше часа.
Для декорации, я растопила плитку шоколада и покрыла поверхность...)))
Это одно из моих любимых сладких...))) Рецепт одного известного кондитера Италии... Сальватора Де Ризо...)))
Итак, нам понадобится...
Ингридиенты:
- 300 гр. рисовой муки
- 700 гр. груш
- 80 гр. какао
- 350 гр. сахара
- 5 яиц
- 2 желтка
- 35 гр. мёда
- 80 гр. раст. масла
- 2 гр. дрожжей (в порошке)
- корица
- соль
Смешать 5 яиц и 2 желтка с сахаром, взбивать минут 10. Потом добавить туда мёд, щипотку соли хорошо перемешать и взбить ещё пару минут.
В отдельной чашке смешать муку с какао, добавить дрожжи и хорошо перемешать. Добавить взбитые яйца, перемешать, добавить корицу, масло и нарезаную, кубиками, грушу и всё хорошо перемешать.
Всю массу выкладываем в форму, диаметром 26 см. Ставим в духовку на 165°, на 40-50 минут. Так как каждая духовка индивидуальна, лучше проверять готовность зубочисткой... у меня готовилось чуть больше часа.
Для декорации, я растопила плитку шоколада и покрыла поверхность...)))
Nessun commento:
Posta un commento