8.11.12

Филе курицы в соусе из горгонзолы и радиккьо

Рецепт из передачи Бенедетты Пароди... так как он ооочень понравился моим подружкам, я обещала его перевести и выставить...))) обещание сдержала...))) получилось АбАлденно!!!))))


Ингридиенты:
  • Филе курицы
  • Горгонзола
  • Радиккио
  • молоко
  • сливочное масло
  • мука
  • белое вино
  • соль, перец
Приготовление:
Нарезать радиккьо и обжарить на сковородке, посолить и готовить минут 15, пока он не станет мякгим.
Нарезать горгонзолу на кусочки и растопить в маленькой кастрюльке, добавить в неё немного молока. Когда сыр растопится и получится однородная масса добывить в неё радиккьо и перемешать. 
Нарезать куринное филе, обвалять его в муке и обжарить на сл. масле. Когда мясо обжариться со всех сторон, добавить вина, посолить, поперчить, и готовить до готовности мяса.
Готовую курицу подавать с соусом! :)



Nessun commento:

Posta un commento