5.2.13

Лаврак в томатном соусе



Эхх... давно меня здесь не было... :))
Ну, сами понимаете... декабрь-январь-праздники-гулянки-поездки.. :)) разве доберёшься здесь до блога... :))
Сегодня я решила приготовить филе лаврака... очень удобно... особенно если вас больше 1... т.к. чистить не надо и делить на порции, завернул в пергамент для выпечки и получилась монопорция, да и презентация милая... :)))


Ингредиенты на 4 персоны:

  • 4 филе лаврака
  • 4 помидора
  • 1 луковица
  • 4 ложки ол. масла
  • 3 ложки томатного соуса
  • соль, перец
  • базилик
  • тимьян
  • сок 1 лимона
Приготовление:
Разогреть духовку на 200°.
Приготовить 4 листа пергамента для выпечки. На каждый лист положить по филе лаврака.
Нарезать помидоры, добавить в них томатный соус, мелко нарезанный лук, базилик, тимьян, соль, перец, всё хорошо перемешать.
Покрыть поверхность филе соусом из помидор. Полить оливковым маслом. 
Завернуть бумагу, края лучше завязать кухонной нитью (как конфету).
Готовить в духовке 20-25 минут (в зависимости от размера филе).
При подаче открыть бумагу и сбрызнуть филе соком лимона.



Nessun commento:

Posta un commento