15.6.13

Филе морской камбалы запечённое в духовке

Ингредиенты на 4 персоны:

• 8 филе морской камбалы
• 15 помидорок черри
• цедра 1 лимона
• 1 ч л каперсов
• тимьян
• шалфей
• розмарин
• соль, перец
• оливковое масло


Приготовление:
Включить духовку на 200° градусов.
Нарезать помидоры. Измельчить каперсы, тимьян, шалфей и розмарин.
На процвень положить пергаментную бумагу для выпечки. На бумагу выложить филе рыбы.
Посыпать, равномерно, филе рыбы всеми специями: цедрой лимона, тимьяном, шалфеем, розмарином, каперсами. Сверху выложить помидоры. Всё посолить и поперчить. Полить, немножко, оливковым маслом и поставить в духовку на 20 минут.

Nessun commento:

Posta un commento