5.11.13

Соус из тунца

Что я могу сказать про этот соус.... я его просто абАжжжаю... :))) ела бы килограммами... с утра до вечера... идеально подходит к картофельным чипсам или к мексиканским начос... :)))

Итак, Вам понадобится:

Ингредиенты:

  • 160 гр. тунца ( в натуральном соку)
  • 2 ложки каперсов
  • 2 солёных анчоуса в масле
  • 100 гр. майонеза Calvè
  • сок половинки лимона


Приготовление:

  1. Положить все ингредиенты в миксер и хорошо перемолоть.
Приятного аппетита! :)))

2 commenti:

  1. Тунец обожаю... И такой простой рецептик. А вкус, Кристина, скажи пожалуйста, получается с кислинкой из-за каперсов?! А можно вместо них добавить настоящий солёный огурец?!

    RispondiElimina
  2. Да, каперсы придают ему небольшую кислинку, но с майонезом она отлично сочетается, т.к. майонез сам по себе жирный, и как раз каперсы и лимоный сок "разбавляют" его жирность. Огурцы я никогда не использовала, но думаю, что и с ними должно получиться весьма интересно. :)

    RispondiElimina