14.2.14

Треска в панировке


Ещё одна альтернатива приевшимся рецептам... :)))
Вместо трески можно использовать любую другую рыбу на ваш вкус.

Ингредиенты на 4 человека:

  • 800гр филе трески
  • 50гр панировочных сухарей (у меня гриссини)
  • 50гр сушеных (вяленых) помидор
  • 2ч.л. орегано (сухой)
  • ол. масло
  • соль, перец
Процесс:
Включить духовку на 200°C.
Измельчить в миксере панировочные сухари, сушеные помидоры, орегано, соль и перец.
Очистить филе рыбы от косточек. Затем выложить их на противень, покрытый пергаментной бумагой. Смазать филе рыбы ол. маслом. На поверхность рыбы выложить, аккуратно и ровно, крошку из панировочных сухарей и помидор. Слегка примять крошку, чтобы она хорошо закрыла всю поверхность рыбы.
Поставить противень в духовку на 15-20 минут.
Подавать горячим.
Всем приятного аппетита! :))


4 commenti:

  1. Кристина,

    Очень понравилась крошка из гриссини и сушёных помидор !
    Спасибо :)

    Хорошего дня !

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Очень рада, Таня, что тебе понравилось! :)
      Спасибо, и тебе хорошего дня и выходных! :))

      Elimina
  2. Рецеп супер! Просто быстро и вкусно:-)

    RispondiElimina