Вместо трески можно использовать любую другую рыбу на ваш вкус.
Ингредиенты на 4 человека:
- 800гр филе трески
- 50гр панировочных сухарей (у меня гриссини)
- 50гр сушеных (вяленых) помидор
- 2ч.л. орегано (сухой)
- ол. масло
- соль, перец
Включить духовку на 200°C.
Измельчить в миксере панировочные сухари, сушеные помидоры, орегано, соль и перец.
Очистить филе рыбы от косточек. Затем выложить их на противень, покрытый пергаментной бумагой. Смазать филе рыбы ол. маслом. На поверхность рыбы выложить, аккуратно и ровно, крошку из панировочных сухарей и помидор. Слегка примять крошку, чтобы она хорошо закрыла всю поверхность рыбы.
Поставить противень в духовку на 15-20 минут.
Подавать горячим.
Всем приятного аппетита! :))
Кристина,
RispondiEliminaОчень понравилась крошка из гриссини и сушёных помидор !
Спасибо :)
Хорошего дня !
Очень рада, Таня, что тебе понравилось! :)
EliminaСпасибо, и тебе хорошего дня и выходных! :))
Рецеп супер! Просто быстро и вкусно:-)
RispondiEliminaСпасибо, Таня! :))
Elimina