Вот смотрю я на это фото... ну чем не Карнавал...!? Какой-то лаврак под карнавальным костюмом получился... :))) Весь такой яркий-красный-зелёный-жёлтый! С первого взгляда и не понять-что за зверь... :)) Но на вкус получилось просто обалденно!!! Советую!!! :)) Нежное мясо лаврака, отлично сочетается с образовавшимся соусом из каперсов, оливок и томатной пасты!
Ингредиенты на 2 персоны:
Оливки и Черри разрезать пополам.
Лимон порезать на дольки.
На кусок фольги налить немного ол. масла и положить лаврак. В брюшко рыбы положить сельдерей и лимон. Посыпать рыбы помидорами, оливками и каперсами, положить лимон сверху. Посолить, поперчить, посыпать всеми приправами. Полить томатной пастой. Накрыть фольгой и завернуть плотно все края.
Запекать в духовке 30 минут.
Всем приятного аппетита!
И хорошего начала, новой рабочей недели!!!
Ингредиенты на 2 персоны:
- 2 небольших лаврака (почищенных)
- 1 стебель сельдерея
- 1/2 лимона
- горсть оливок
- 6 помидорок Черри
- 2 ч.л. каперсов
- 4 ст.л. томатной пасты
- соль
- свежемолотый перец
- тимьян
- петрушка (мелко порезанная)
- сушенный базилик
- ол. масло
Включить духовку на 180 градусов.
Промыть рыбы под водой и высушить бумажным полотенцем.Оливки и Черри разрезать пополам.
Лимон порезать на дольки.
На кусок фольги налить немного ол. масла и положить лаврак. В брюшко рыбы положить сельдерей и лимон. Посыпать рыбы помидорами, оливками и каперсами, положить лимон сверху. Посолить, поперчить, посыпать всеми приправами. Полить томатной пастой. Накрыть фольгой и завернуть плотно все края.
Запекать в духовке 30 минут.
Всем приятного аппетита!
И хорошего начала, новой рабочей недели!!!
Всё….хочу твой лаврак и на карнавал!))))))))) Оч аппетитно!
RispondiEliminaааа... заразила!? Отлично! :)))
EliminaКристина,
RispondiEliminaВсё-таки Италия-замечательная страна :) Столько вкусного у вас есть в зимний период ;)
Таня, да мне кажется у тебя в стране не меньше... :))
Elimina