Блюдо для любителей сочетания мяса со сладким... :))) У меня обычно такие рецепты рождаются когда есть один главный ингридиент, в данном случае курица, и разные приправы... кладётся всё, что душе угодно! :)))
Ингридиенты:
Берём алюминиевую фольгу (отрезать столько, чтобы потом можно было сложить пополам и завернуть конвертом): наливаем на фольгу немножко ол. масла, кладём куриную ляшку, солим, перчим и выкладываем все приправы и ягоды, наливаем немножко воды. Накрываем курицу фольгой, и закрываем края, не оставляя дырок. Ставим в разогретую духовку 200° и готовим около часа. По прошествию времени открыть фольгу и готовить ещё минут 15 пока курица не подрумянится.
Ингридиенты:
- куриные ляшки
- чернослив
- сушенная брусника
- корица
- лавровый лист
- ягоды можжевельника
- розмарин
- соль, перец
- оливковое масло
- вода
Берём алюминиевую фольгу (отрезать столько, чтобы потом можно было сложить пополам и завернуть конвертом): наливаем на фольгу немножко ол. масла, кладём куриную ляшку, солим, перчим и выкладываем все приправы и ягоды, наливаем немножко воды. Накрываем курицу фольгой, и закрываем края, не оставляя дырок. Ставим в разогретую духовку 200° и готовим около часа. По прошествию времени открыть фольгу и готовить ещё минут 15 пока курица не подрумянится.
Nessun commento:
Posta un commento