30.8.13

Куриное филе в апельсиновом соусе

Уффф... наконец-то прошла жара, и можно вернуться к своему любимому занятию... приговлению разных вкусностей! :)))
Решила начать с лёгкого, куриного филе... рецепт превзошел все мои ожидания.... просто пальчики оближешь!!! :)))
Итак, вам понадобится:


Ингредиенты:
  • Куриное филе
  • 2 апельсина
  • сливочное масло
  • соль
  • листы шалфея
  • мука
Приготовление:
Выжимаем сок из 1 апельсина. Второй апельсин почистить от кожуры и мелко нарезать.
Сливочное масло растопить на сковороде. Филе обвалять в муке и поместить на сковороду с маслом. Обжарить филе с двух сторон, затем добавить к нему сок апельсина, посолить, добавить шалфей и мякоть апельсина.
Готовить минут 10-15, пока не будет готово филе и пока не загустеет соус (если соус загустеет слишком рано, добавить в него немножко воды).
Приятного аппетита! :)))

Nessun commento:

Posta un commento