Уффф... наконец-то прошла жара, и можно вернуться к своему любимому занятию... приговлению разных вкусностей! :)))
Решила начать с лёгкого, куриного филе... рецепт превзошел все мои ожидания.... просто пальчики оближешь!!! :)))
Итак, вам понадобится:
Ингредиенты:
Решила начать с лёгкого, куриного филе... рецепт превзошел все мои ожидания.... просто пальчики оближешь!!! :)))
Итак, вам понадобится:
Ингредиенты:
- Куриное филе
- 2 апельсина
- сливочное масло
- соль
- листы шалфея
- мука
Выжимаем сок из 1 апельсина. Второй апельсин почистить от кожуры и мелко нарезать.
Сливочное масло растопить на сковороде. Филе обвалять в муке и поместить на сковороду с маслом. Обжарить филе с двух сторон, затем добавить к нему сок апельсина, посолить, добавить шалфей и мякоть апельсина.
Готовить минут 10-15, пока не будет готово филе и пока не загустеет соус (если соус загустеет слишком рано, добавить в него немножко воды).
Готовить минут 10-15, пока не будет готово филе и пока не загустеет соус (если соус загустеет слишком рано, добавить в него немножко воды).
Приятного аппетита! :)))
Nessun commento:
Posta un commento