На самом деле очень нежное блюдо... Готовится легко и быстро! :))
Ингредиенты:
Ингредиенты:
- 800гр. филе куриной грудки
- 1 зубчик чеснока
- 60гр сливок (20%)
- 1/2 ст. белого сухого вина
- сок 1/2 лимона
- мука
- соль, перец
- 2 листа шалфея
- 2 ст. л. ол. масла
- Разрезать грудку на кусочки (чем меньше будут куски, тем быстрее она приготовится). Обвалять мясо в муке.
- Разогреть скородку с масло, чесноком и листами шалфея.
- Добавить в неё мясо и обжарить со всех сторон. Когда мясо поменяет цвет, вылить в него вино. Потушить на высоком огне минуты 2, пока алкоголь не выпарится, затем огонь убавить до среднего. Посолить и поперчить.
- Вылить в мясо сливки и сок лимона. Накрыть крышкой и готовить несколько минут, на медленном огне.
Nessun commento:
Posta un commento