24.9.13

Рулет из индейки с начинкой

Сальсичча-это сырая итальянская колбаска, которую можно заменить на простой фарш или купаты :))

Ингредиенты на 4 персоны:
  • филе индейки 400гр
  • сальсичча 100гр
  • 2 яйца
  • 3 ст. л. молока
  • тёртый пармезан 
  • 1 зубчик чеснока
  • ол. масло
  • соль, перец
  • укроп
Приготовление:
  1. Размельчить сальсиччу и обжарить на ол. масле с зубчиком чеснока.
  2. Взбить яйца с молоком и пармезаном, посолить, поперчить, добавить измельчёный укроп и приготовить омлет.
  3. Отбить филе индейки, чтобы оно стало тоньше (я делаю это на пергаментной бумаге, потом на ней удобнее заварачивать рулет). Если куски филе небольшие, сложить их вместе чтобы образовался один большой пласт.
  4. Положить на филе омлет (при необходимости излишки омлета отрезать). Затем выложить сальсиччу и аккуратно завернуть рулет. При необходимости заколоть рулет зубочистками.
  5. Разогреть духовку до 200° градусов. В форму для выпечки положить пергаментную бумагу, затем рулет, смазать его ол. маслом и выпекать 20-30 минут, иногда поливая образовавшимся соусом.


Nessun commento:

Posta un commento